Satellite Audio Video
August 01, 2014, 12:45:13 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Regístrate para tener acceso a todas las secciones.
 
   Home   Help Login Register  
Pages: [1] 2   Go Down
  Print  
This topic has not yet been rated!
You have not rated this topic. Select a rating:
Author Topic: GALAXY 28 FTA  (Read 24231 times)
0 Members and 9 Guests are viewing this topic.
MAR6000
Miembro Destacado del Consejo de Estado
Hero Member
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 354

Thank You
-Given: 70
-Receive: 91



« on: September 04, 2010, 11:54:33 AM »

Para los amigos de sur america el satelite galaxy 28 en banda KU continua en  FTA y con algunos canales en HD estos los TPs.

11800 H 30000 2/3 DVB-S2 8PSK PILOT OF
11920 H 30000 2/3 DVB-S2 8PSK PILOT OF

Disfruten......
« Last Edit: September 04, 2010, 11:56:08 AM by MAR6000 » Logged
cromap
Full Member
***
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 102

Thank You
-Given: 10
-Receive: 29


ecuador


WWW
« Reply #1 on: September 05, 2010, 08:51:10 AM »

hola y muchas gracias por su aporte, y me podria ayudar con un mensaje en privado o si desea publico, de ke tamaño la antena para engancharme al satelite y aca aun no hay equipos en mpg 4 solo mpg 2 sera posible que pueda hacer algo...gracias
Logged

lo importante no es saber; sino, tener el numero del que sabe.
MAR6000
Miembro Destacado del Consejo de Estado
Hero Member
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 354

Thank You
-Given: 70
-Receive: 91



« Reply #2 on: September 05, 2010, 09:17:15 AM »

Hola cromap,si  no tienes un equipo (mpg4) DVB-S2 8PSK sera inutil la busqueda.

Salu2....
Logged
casposo
Dandruff
Miembro Destacado del Consejo de Estado
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 447

Thank You
-Given: 43
-Receive: 87

Novatón Polifacético y Circunstanflaútico


« Reply #3 on: September 05, 2010, 02:32:32 PM »

Aqui en Rionegro Colombia es excelente la señal yo creo que con 90 cm entra sin problemas.

Mi antena es 2,40 offset y es 99/99 la recepcion.

Igual a muchisima actividad en MPEG4 en casi todos los satelites AMC3-Galaxy25-Galaxy 23-AMC-1 etc..
Yo diria que hay mas de 80 canales en todos ellos y de muy buena calidad...

Creo que ahora la mejor herramienta es un equipo DVB-S2 con Blind Scan y HD...y a gozar del FTA

Logged
fmarinm3
Full Member
***
Offline Offline

Posts: 146

Thank You
-Given: 0
-Receive: 11


« Reply #4 on: September 05, 2010, 09:06:18 PM »

amigo casposo ya cogistes este satelite ya vistes esos canales en mpg4 y que paso con telemundo que usted lo tenia quisiera saber amigo casposo mil gracias
Logged
george1980
Jr. Member
**
Offline Offline

Posts: 32

Thank You
-Given: 0
-Receive: 0


« Reply #5 on: September 07, 2010, 08:19:36 PM »

 Huh compañero casposo sera que este sat tiene cobertura para la costa norte de colombia cartagena lo he intentado con una antena de 80 cm ku y lnb lineal y nada, tengo un azbox premium hd dvb2 8psk alguien en la costa que haya capturado este sat por favor publicar resultados antes de que codifiquen la señal de intercable argentina gracias...
Logged
casposo
Dandruff
Miembro Destacado del Consejo de Estado
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 447

Thank You
-Given: 43
-Receive: 87

Novatón Polifacético y Circunstanflaútico


« Reply #6 on: September 08, 2010, 10:38:14 AM »

Pues amigo george ,los satelites son impredecibles.
Con decirte que en Medellin (Rionegro) casi no llega el G5 ( Galaxy 14) y en Mocoa y Florencia entra mejor que el satmex!!!

Es posible que la pisada de G 28 esta hacia el sur ,y se va disminuyendo hacia el Norte

A proposito del amigo fmarin ,no he vuelto a probar el telemundo ,lo hare cuando mejore el clima ,de pronto el fin de Semana.

Ahora con el equipo nuevo para MPEG4 y HD ( Startrak - S2 H D ) recibo en el amc15  Telemundo ,pero eso trabaja por horas y no es permanente.
Aunque tengo un azbox elite hd ,me descubri que es muy duro para agarrar señales bajitas ,en cambio ese nuevo equipo STARTRAK es una fantasia con el Blind scan ,y el precio parece mentiras 350 mil pesos en Medellín .
EL equipo trae todos los formatos de audio y de video 8PSK-qpsk-S-S2-Acc-Ac3-DTS etc...salida odigital y analoga...es una berraquera como herramienta ,de hecho ya el coship ni lo uso por duro y por engorroso de programar.



Si necesitan info me avisan y les paso el Tel de la persona que los vende.


Logged
pepitoperez5656
El inpector Ardilla
Miembro Destacado del Consejo de Estado
Veteran Member
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 725

Thank You
-Given: 235
-Receive: 131

LA VIDA ES BELLA PERO AL VIVIRLA SE HACE MAS BELLA


« Reply #7 on: September 08, 2010, 10:58:58 AM »

gracias a mi si me interesan esos equipos, mandame un privado gracias
Logged
MAR6000
Miembro Destacado del Consejo de Estado
Hero Member
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 354

Thank You
-Given: 70
-Receive: 91



« Reply #8 on: September 08, 2010, 07:27:02 PM »

Los canales siguen FTA por si alguien mas quiere probar ,especialmente los canales HD que estan buenisimos.

Salu2...
Logged
majivas
Full Member
***
Offline Offline

Posts: 62

Thank You
-Given: 2
-Receive: 14


« Reply #9 on: September 08, 2010, 07:42:53 PM »

CASPOSO en que parte de Rionegro estas?

Me podrias enviar el telefono de quien vende essos equipos.

Gracias
Logged
fmarinm3
Full Member
***
Offline Offline

Posts: 146

Thank You
-Given: 0
-Receive: 11


« Reply #10 on: September 09, 2010, 12:33:26 PM »

You are not allowed to view links. Register or Login
CASPOSO en que parte de Rionegro estas?

Me podrias enviar el telefono de quien vende essos equipos.

Gracias
Sad :(comunicate con comutv al tel  4442668 o la movil 3206908852 en la ciudad de medellin
Logged
ARENILO
Full Member
***
Offline Offline

Posts: 98

Thank You
-Given: 2
-Receive: 40


« Reply #11 on: September 09, 2010, 04:03:32 PM »

Amigo Casposo, te agradecerçia me facilites la información de contacto con quienes venden ese equipo, si tiene página web o email serái mucho mejor.

Salu2.
Logged
riche rey
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 5

Thank You
-Given: 53
-Receive: 0


« Reply #12 on: September 09, 2010, 04:40:05 PM »

hola amigos del foro le solicito al sr. casposo algun consejo para ubicar el sat. galaxi 28, ya que no logro ubicarle estoy el mpio de heliconia  antioquia y tengo una antena de 1.20 mts ku, le agradezco su ayuda mi correo You are not allowed to view links. Register or Login
Logged
casposo
Dandruff
Miembro Destacado del Consejo de Estado
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 447

Thank You
-Given: 43
-Receive: 87

Novatón Polifacético y Circunstanflaútico


« Reply #13 on: September 09, 2010, 07:56:08 PM »

muy facil de pescar:

Sintoniza el G3 95 con un buscador de satelite (donde esta Directv) .
Sube unos 5 grados y le da hacia el sur 1 cm en el mastil ,y ahi lo pescas...mientras este FTA.

Yo estoy cerca a San Antonio por el lado de llanogrande.

Logged
riche rey
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 5

Thank You
-Given: 53
-Receive: 0


« Reply #14 on: September 10, 2010, 05:16:58 PM »

You are not allowed to view links. Register or Login
muy facil de pescar:

Sintoniza el G3 95 con un buscador de satelite (donde esta Directv) .
Sube unos 5 grados y le da hacia el sur 1 cm en el mastil ,y ahi lo pescas...mientras este FTA.

Yo estoy cerca a San Antonio por el lado de llanogrande.


Muchas gracias por el aporte intentare de nuevo este fin de semana, yo tengo el stard-track  hd y segun comentaste con este equipo fue que bajaste esos canales, te comentare si logro  ubicarle, no se si hay un tp que sea mas fuerte en este sat. para ubicaerle ...muchas gracias  Smiley
Logged
Pages: [1] 2   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2013, Simple Machines | Sitemap Valid XHTML 1.0! Valid CSS!